sábado, 23 de julio de 2011

Canelones de choclo y pollo.

Masa de canelones

  • 2 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 150 a 200 gms harina 
  • sal
  • aceite dos cucharas
Poner todo en la licuadora, sacar, calentar la paila, sarten o como le digas, fuego bajo, si tenes la de teflon, ponele directo, si no con un chiqui de rocio vegetal o manteca. Podes buscar recetas en internet con video, asi ve como se cocina, si aun no sabes.

Relleno de choclo
  • 1 lata de choclo
  • cebolla
  • salsa blanca
  • queso cremoso
  • nuez moscada
  • 1 cebolla mediana
  1. Prepara una salsa blanca, de 500 cc de leche o crema de leche, reserva
  2. Pone en la licuadora; el choclo escurrido, queso, un chiqui de crema de leche, y licua. Mientras rehogas la cebolla. Una vez que tengas una mezcla pastosa, la pones en el recipiente donde rehogaste la cebolla. Cocina un ratito. Sacá del fuego.
  3. Ponele 2 cucharas por ahi de tu salsa blanca. Reservá.

Relleno de pollo
  • 1/2 pechuga de pollo deshuesada
  • 1/2 cebolla
  • sal con hierbas
  • salsa blanca
  • nuez moscada
En una cacerolita pone el pollo, la cebolla, con la sal y cocina hasta que el pollo este cocido. Sacas, procesas todo, le agregas salsa blanca, 3 cucharas por ahi, y nuez moscada. Reserva.

Cuando tenes todo, rellenas los canelones.

Pone en cada fuente, el tipo de salsa que quieras como colchon, roja o blanca, ordena los canelones, cubris de nuevo con salsa, queso rayado, y metes al horno aprox 25 min.

Te van a quedar deliciosos...



Canelones de choclo
 Canelones de pollo.

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