- 2 huevos
- 1/2 l de leche
- 150 a 200 gms harina
- sal
- aceite dos cucharas
Relleno de choclo
- 1 lata de choclo
- cebolla
- salsa blanca
- queso cremoso
- nuez moscada
- 1 cebolla mediana
- Prepara una salsa blanca, de 500 cc de leche o crema de leche, reserva
- Pone en la licuadora; el choclo escurrido, queso, un chiqui de crema de leche, y licua. Mientras rehogas la cebolla. Una vez que tengas una mezcla pastosa, la pones en el recipiente donde rehogaste la cebolla. Cocina un ratito. Sacá del fuego.
- Ponele 2 cucharas por ahi de tu salsa blanca. Reservá.
Relleno de pollo
- 1/2 pechuga de pollo deshuesada
- 1/2 cebolla
- sal con hierbas
- salsa blanca
- nuez moscada
Cuando tenes todo, rellenas los canelones.
Pone en cada fuente, el tipo de salsa que quieras como colchon, roja o blanca, ordena los canelones, cubris de nuevo con salsa, queso rayado, y metes al horno aprox 25 min.
Te van a quedar deliciosos...
Canelones de choclo
Canelones de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario