Receta:
Biscochuelo- 6 huevos
- 250 gms de azucar
- 250 a 300 gms de harina leudante
- esencia de coco
- 100 gms de coco rallado
- Dulce de leche repostero 1/2 k
Crema de Frutilla
- 500 gms de frutilla procesada
- 500 cc de crema de leche, a punto chantilly
- 4 claras batidas a nieve, agregandole 2 cucharas de azucar
- Procesar las frutillas en la licuadora, sin agua, no tanto. Reservar
- Batir la crema a punto chantilly con 200 gms de azucar comun y esencia de vainilla
- Batir las claras. Reservar
- Mezclar la crema con las frutillas, luego agregarle en forma envolvene las claras batidas... yo le agrego ahi, un sobrecito de gelatina sin sabor
- Para mojar la torta, licor de frutilla
- Para decorar
- Crema chantilly, frutillas, chocolate repostero, esos que vienen en sobre, metes en agua caliente y se derriten
No hay comentarios:
Publicar un comentario