sábado, 23 de julio de 2011

Torta con frutillas


Receta:
Biscochuelo

  • 6 huevos
  • 250 gms de azucar
  • 250 a 300 gms de harina leudante
  • esencia de coco
  • 100 gms de coco rallado
Relleno
  • Dulce de leche repostero 1/2 k

Crema de Frutilla
  • 500 gms de frutilla procesada
  • 500 cc de crema de leche, a punto chantilly
  • 4 claras batidas a nieve, agregandole 2 cucharas de azucar
  1. Procesar las frutillas en la licuadora, sin agua, no tanto. Reservar
  2. Batir la crema a punto chantilly con 200 gms de azucar comun y esencia de vainilla
  3. Batir las claras. Reservar
  4. Mezclar la crema con las frutillas, luego agregarle en forma envolvene las claras batidas... yo le agrego ahi, un sobrecito de gelatina sin sabor

  • Para mojar la torta, licor de frutilla
  • Para decorar
  • Crema chantilly, frutillas, chocolate repostero, esos que vienen en sobre, metes en agua caliente y se derriten

No hay comentarios:

Publicar un comentario