Rinde 4 porciones
Marinera
Ingredientes
- 1 pechuga deshuesada y sin piel
- 1 limón
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de sal gruesa condimentada, para asado
- pimienta a gusto
- 1 huevo
- 1/2 l de leche
- 200 gms de harina
Preparación
- Cortar en finas rodajas la pechuga de pollo
- Poner en un recipiente, con la mostaza, la sal, pimienta, sal gruesa, limón. Dejar en reposo 2 hs.
- Poner en una fuente el huevo batir
- Agregar leche, sal fina y harina, hasta hacer una masa no tan dura.
- Meter las rodajas de pechuga y freir en aceite caliente
- Servir acompañado de una rodaja de limón y purè
Puré de papas
Ingredientes
- 4 papas grandes (entre 800 gms a 1k)
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de sal fina
Preparación
- Pelar y lavar las papas
- Cortar las papas en cuadritos
- Poner en agua en una olla y hervir hasta que se ablande, aprox 30 min
- Sacar, colar el agua
- Batir con 1 taza de leche y 2 cucharadas de sal fina
Hubo ademàs ensalada de repollo, otro dia levanto la receta...
Gracias God...
No hay comentarios:
Publicar un comentario