martes, 26 de julio de 2011

Marineritas de pollo con puré de papas

Grata sorpresa me llevé al llegar a casa, después de una larga y cansadora jornada laboral, llego a casa, y encuentro a mi Señor Esposo preparando la cena... de más está decir que estuvo deliciosa la cena...



Rinde 4 porciones
Marinera
Ingredientes

  • 1 pechuga deshuesada y sin piel
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de sal gruesa condimentada, para asado
  • pimienta a gusto
  • 1 huevo
  • 1/2 l de leche
  • 200 gms de harina

Preparación

  1. Cortar en finas rodajas la pechuga de pollo
  2. Poner en un recipiente, con la mostaza, la sal, pimienta, sal gruesa, limón. Dejar en reposo 2 hs.
  3. Poner en una fuente el huevo batir
  4. Agregar leche, sal fina y harina, hasta hacer una masa no tan dura.
  5. Meter las rodajas de pechuga y freir en aceite caliente
  6. Servir acompañado de una rodaja de limón y purè


Puré de papas
Ingredientes

  • 4 papas grandes (entre 800 gms a 1k)
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de sal fina
Preparación
  1. Pelar y lavar las papas
  2. Cortar las papas en cuadritos
  3. Poner en agua en una olla y hervir hasta que se ablande, aprox 30 min
  4. Sacar, colar el agua
  5. Batir con 1 taza de leche y 2 cucharadas de sal fina
Hubo ademàs ensalada de repollo, otro dia levanto la receta...

Gracias God...

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