(6 hamburguesas)
- 1/2 k de carne molida de primera
- 1/4 k de carne molida de segunda
- 2 chorizos
- 1 locote rojo
- cebollita de verdeo
- aceite de oliva
- queso rallado 60 gms
- 2 huevos
- Sal, pimienta
- pimenton rojo dulce
- ajo en polvo
Preparación
- Rehogar cebollitas de hoja y el locote rojo, picados.
- Mientras pone en un recipiente la carne, con el chorizo picado sin piel, agregale el queso rallado, los huevos, le tiras encima las verduras, más los condimentos que te gustan, haces una masa.
- Pone a calentar la sarten, con un chorrito de aceite de oliva, mojas tus manos, y armas tu hamburguesa, le pones un pedazo de queso adentro y cerras..
- Sellas, y pones en una placa al horno, como 20 min, para que se termine de cocinar...
- Servis como más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario