Pido disculpas si no está bien la traducción, use google, pero haciendo click aqui, tenes la receta y videos originales
Ingredientes
- 500 g de galletas de maicena- 1 lata de leche condensada- 2 tazas (té) de chocolate en polvo- 2 cucharadas (sopa) de coñac- 1 1 / 2 taza (taza) de mantequilla derretida- 1 taza (té) de almendras enteras con la piel
Opción:
- 2 / 3 de taza (té) de uvas pasas deshuesadas negro
Cobertura:
- 1 / 2 taza (té) de chocolate en polvo- 4 cucharadas (cucharadas) de mantequilla blanda
¿Cómo se prepara?
Ingredientes
- 500 g de galletas de maicena- 1 lata de leche condensada- 2 tazas (té) de chocolate en polvo- 2 cucharadas (sopa) de coñac- 1 1 / 2 taza (taza) de mantequilla derretida- 1 taza (té) de almendras enteras con la piel
Opción:
- 2 / 3 de taza (té) de uvas pasas deshuesadas negro
Cobertura:
- 1 / 2 taza (té) de chocolate en polvo- 4 cucharadas (cucharadas) de mantequilla blanda
¿Cómo se prepara?
- Cortar las galletitas en trozos, coloque en un tazón de chocolate, cognac, leche condensada, mantequilla derretida.
- Mezclar todos juntos, haciendo bolas y apretón de manos, agregar las almendras y las pasas.
- Poner en celofán plástico (o más grueso), rodar como un tronco, como el salami, en el congelador hasta que cuaje.
- Para complemento, la mezcla de chocolate con la mantequilla hasta obtener una pasta (sin fuego), retirar el rollo de la nevera y difundir la formación de hielo (Deja un cuenco de agua y hielo, ir mojando sus manos y la difusión de lade cobertura). Llévelo a la nevera, para secar, cubrir con papel film. La hora de servir quite 10 minutos antes. Servir con helado de crema de Vanilla
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