- 3/4 de harina de maiz
- 300 gms de grasa de cerdo
- 2 cebollas medianas
- 300 gms de queso paraguay
- 100 cc de crema de leche
- 6 huevos
- Sal fina
Preparación
1. Cortar las cebollas en juliana y cocinarlas,a fuego lento en la grasa, salar, cuando estén transparentes, apagá el fuego y dejá enfriar
2. Bati los huevos hasta lograr una espuma considerable, alli le agregas la cebolla y harina de maiz de a poco.
3. Agregas el queso paraguay, salás a gusto y reservas
Para el Relleno
1/2 k de carne molida de 1era
1/2 k de carne molida de 2da
locotes rojo y verde
tomate
cebollita de verdeo
comino
3 huevos duros
2 cucharas de Savora
Preparación
1. Poner en una cacerola una cuchara de grasa, manteca o aceite, para cocinar la carne, cuando de blanquea le agregas todas las verduras, antes suelo ponerle u condimento de marca SASON para carne, deja que se cocine, cuando esta por estar, hechale 1 o 2 cucharas de comino, depende de tu gusto y savora.
2. Sacá del fuego y agregale los huevos duros picados, mezcla.
Armado
1. Aceita una fuente para horno, pone una capa de tu mezcla para sopa, otra capa de carne, una capa màs de sopa y al horno por 30 a 45 minutos, a aproximadamente 200º C.
De guarnición ensalada de verdes...
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