sábado, 23 de julio de 2011

Tarta de Duraznos



Tarta de durazno

(salen 2 de 25 cm de diametro)

Masa
500 gms de harina leudante
200 gms de azucar
250 gms de manteca 
vainilla
2 huevos

Crema pastelera
750 cc de leche
1 huevo
maicena 5 cucharas llenas
azucar 1 taza 
vainilla

Chantilly
1/2 l de crema de leche
azucar comun 250 gms
vainilla

1 lata de durazno

Preparar la tarta, poniendo en un recipiente la harina, huevos, manteca, vainilla, amasar, tiene que quedar medio arenosa, la manteca fria, mejor.

Cocinar por 20 min, en un horno moderado. 

Mientras se cocina, poné todos los ingredientes de la crema pastelera en la licuadora, licuas, cocinas hasta que se forme la crema.

Cuando sacas la tarta del horno, mojale con el almibar del durazno, lugo pones encima la crema pastelera, cortas como mas te gusten, decoras encima de la crema, y para terminar, prepará la chantilly y decora como mas te guste...

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