domingo, 1 de julio de 2012

Pie de Limón



Necesitas
Para la masa
30 galletitas tipo Maria
70 gms de manteca derretida

  • Procesá las galletitas, pone en un recipiente y agrega la manteca
  • En una fuente enmantecada, ordernar las galletitas con una cuchara
  • Meter en un horno pre calentado, con una temperatura de 180º por 10 minutos
  • Sacar y poner el relleno


Relleno

1 lata de leche condensada
3 yemas
media taza de jugo de limón

Pone en un recipiente la leche condensada y las yemas, mezclar, cuando este bien integrado agrega las yemas, poner sobre la masa y enviar al horno por 5 a 7 minutos, sacar y colocar el merengue

Merengue
Azucar
3 claras

Batir las yemas a nieve, agregar el azucar y vainilla, decorar la tarta, y llevar al horno con quemador por aprox 7 minutos, sacar, enfriar y buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario